Вилла Роз в Гурзуфе

Код квартиры: ID 13501
Вилла Роз в Гурзуфе
187 500 000 Р

Категории: дома

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Гурзуф - идеальное место для отдыха и оздоровления. Это место славится своей природой, чистым морем, оздоравливающим воздухом, самобытными пейзажами, детско-юношеским центром "Артек". Особо знаменит Гурзуф горным ландшафтом. У поселка имеется визитная карточка – знаменитая Медведь-гора и скалы Адалары. Расположены у самого берега санатории и старинные парки, сама же набережная протяженностью около 1 км, укрыта белым мрамором.

    Элитный коттеджный поселок "Вилла Роз" - несомненно украшение Гурзуфа и гордость владельцев недвижимости. Расположен он на высоте 170 метров над уровнем моря.  Свой пляж в 800 метрах. Все 23 виллы поселка и 14 таунхаусов утопают в зелени и розах. Дорога  к каждому дому извивается по тенистым аллеям природного ухоженного парка, при этом из любой точки в поселке открывается завораживающий вид на горы, море и виноградники.

    Как и полагается для поселка такого уровня, предоставляется весь комплекс услуг от управляющей компании по техническому обслуживанию, поддержке идеальной чистоты, круглосуточной охране всего поселка и каждого дома в частности, услуги садовника и пр..

    Несомненно Вилла Роз - одно из самых прекрасных мест на всем южном побережье Крыма! Звоните, мы расскажем Вам еще больше по объектам недвижимости, которые имеются в продаже в данном поселке.

    - Город Гурзуф
    - Площадь 506 кв. м.
    - Тип: дом
    Количество комнат 4 и более
    Адрес Ялта, пгт. Гурзуф
    Охрана / консьерж Да
    Общая площадь 506 м²
    Закрытая территория да
    Статус участка ИЖС
    Площадь участка 10 сот.
    Санузел совмещенный
    Охрана дома Пост КПП
    Кондиционер Да
    До моря (м) 500
    Парковка Охраняемая парковка
    Количество спален 5
    Интернет Да
    Статус дома Вилла
    До города (км) 10
    Балкон терраса
    Этажей в доме 2
    Встроенная техника Да
    Ремонт Дизайнерский
    Тип дома кирпично-монолитный
    Встроенная мебель Да