Вилла хай-тек у моря в Кастрополе

Код квартиры: 21622
Вилла хай-тек у моря в Кастрополе
Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Эксклюзивная вилла в современном стиле с дизайнерским ремонтом в субтропическом курортном поселке Кастрополь, Большая Ялта.

    Основной дом в стиле хай тек, имеет три этажа  общей площадью 832 кв.м., в доме применены оригинальные планировочные решения и новейшие технические системы.

    Вилла расположена на господствующей возвышенности, из окон и балконов виллы открываются завораживающие виды на море и горные вершины.

    В доме выполнено панорамное застекление от пола до потолка с раздвижными системами, ограждение террас и балконов из орг стекла., на террасе первого этажа расположен переливной бассейн инфинити с зоной загара.

    Первый этаж: прихожая, помещения для проживания персонала с отдельным входом с улицы персональной ванной комнатой и кухней, постирочная, кинозал, кладовая, котельная.

    На втором этаже: прихожая, кухня-столовая с гостиной зоной общей площадью 120 кв.м., джакузи, комната отдыха с выходом на огромную террасу с панорамным видом на море и побережье, а также к переливному бассейну инфинити, сауна, хамам, душевая.

    На третьем этаже: холл, три просторных спальни по 50 кв.м.,у каждой спальни панорамный вид на море, гардеробные по 20 кв.м.,сан узлы, балконы с местами для отдыха и видом на море.

    По всему дому тёплый пол, кондиционирование, видео наблюдение, сигнализация с датчиками движения.

    Гостевой дом 105кв.м. На первом этаже свободное пространство для пати зоны, на втором этаже гостиная, спальня, кухня и сан узел. У гостевого дома эксплуатируемая кровля на которой высажен газон.

    Земельный участок 15 соток, участок каскадного типа в несколько уровней. Есть возможность за дополнительную плату увеличить площадь участка до 40 соток.

    На участке основной дом, дом для гостей, бассейн с зоной загара, зона барбекю с летней кухней, паркинг на 6 авто.

    К дому индивидуальный удобный подъезд. Заведены городские коммуникации в том числе два трехфазных учёта по 15 кВт. каждый, усилитель мобильного сигнала, интернет.

    Дом со 100% отделкой, частично меблирован.

    Цена продажи 215 миллионов рублей.

    Этажей в доме 3
    Тип дома Монолит
    Тип стен Кирпич
    Район Кастрополь
    Жилая площадь 350 кв.м.
    Комнат 4
    Общая площадь 932 кв.м.
    Тип участка Поселений
    Площадь участка 15 сот.
    Адрес Кипарисная 28 Г
    Расстояние до города 8 км.
    Площадь кухни 140 кв.м.
    Цена 3 257 575.76