Видовая квартира с ремонтом в ЖК "Бархатный Сезон"

Код квартиры: 20260
Видовая квартира с ремонтом в ЖК "Бархатный Сезон"
Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Клубный дом "Бархатный сезон" расположен в тихом, уютном пригороде Ялты-царской Ливадии, среди вековых деревьев и виноградников.
    Комплекс сдан в эксплуатацию в 2018 году, проведена канализация, газ, вода и электричество. В доме 8 жилых этажей, два лифта и всего 56 квартир- вас ждет приятное, необременительное соседство, и высокий уровень придомовой инфраструктуры. Архитектура и интерьеры комплекса созданы в гармонии с ансамблем исторических зданий Ливадии На данный момент в доме заканчиваются отделочные работы общественных помещений, и благоустраивается придомовая территория.

    Стоимость обслуживания в комплексе составляет 45р./м2.

    Несмотря на уединенное расположение, до набережной Ялты можно прогуляться пешком- 20 минут, и вы в центре города. Неспешным шагом пройтись мимо санатория "Россия", через Приморский парк, или, спустившись к морю по парковым дорожкам, насладиться архитектурой Ливадийского дворца- этот променад доставит огромное удовольствие. Поблизости расположен самый современный аквапарк Крыма "Атлантида", чистейший пляж "Дельфин" в 600 метрах, доступна развитая городская инфраструктура и удобные транспортные развязки. Архитектура и интерьеры комплекса «Бархатный сезон» созданы в гармонии с ансамблем исторических зданий Ливадии.

    Предлагаем приобрести квартиры с ремонтом и под отделку разной площади со свободной планировкой. Из панорамных окон большинства квартир открывается прекрасный вид на море, горы и Ялту. Возможно объединение соседних квартир, для планировки 2-х и более спален.

    Тип квартиры Жилая
    Кондиционер Да
    Количество спален 1
    Этаж 8
    Встроенная техника Да
    Ремонт Евро
    Этажей в доме 8
    Газ Да
    Встроенная мебель Да
    Парковка Подземная
    Тип дома Монолит
    Балкон да
    Лифт Пассажирский+Грузовой
    Общая площадь 59 м²
    Адрес Республика Крым, г. Ялта, пгт Ливадия, ул. Виноградная 6Е