Резиденция * * * * * отеля vip — класса Вилла Елена

Код квартиры: 15400
Резиденция * * * * * отеля vip — класса Вилла Елена
Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Вилла Елена – это элитный комплекс VIP-класса, предлагающий высокий уровень сервиса. Здесь вы можете приобрести недвижимость с возможностью прописки.

    Предлагаем Вашему вниманию резиденцию с 1 спальней Гостиная представляет собой объемный зал с кухней, столовой, зоной отдыха и выходом на южную террасу с видом на  Набережную, маяк, море и причал.

    Резиденция очень просторная, с высокими потолками и мебелью, изготовленной итальянскими мастерами из современных материалов, но состаренные вручную для соответствия историческому дизайну помещения. Атмосфера вековой давности присутствует в каждой детали интерьера, и это возможность погрузиться в спокойную обстановку и отдохнуть от суеты XXI века.

    Здание в прошлом было отелем с вековой историей, построенный в 1912 г. архитектором Л. Шаповаловым для купца И. Тихомирова, который собирался подарить особняк в качестве приданного своей дочери.

    В период 2003-2007 гг. здание реконструировали и модернизировали, сохранив его исторический облик и уникальную атмосферу. Сегодня оно визуально напоминает элитные отели Лазурного побережья Франции, пользующиеся популярностью у «звезд» кино, политиков и бизнесменов. Это полностью готовое к проживанию жилье под ключ.

    В нескольких километрах расположен великолепный Ливадийский дворец — место летнего отдыха царской семьи. Рядом набережная Ялты, пляжи и вся инфраструктура города.

    За более детальной информацией свяжитесь со специалистом.

    - Тип: отель/гостиница
    Вид из окон Море Горы Причал
    Отделка дизайнерская
    Отопление автономная котельная
    Школы и учебные заведения Школа №7-300 метров. Школа №6-500 метров
    Количество санузлов 1
    Обслуживание за м² 100 Р
    Количество комнат 3
    Этажей всего 5
    Общая площадь 74
    Класс Prestige
    Паркинг да
    Этаж 5
    Тип сделки купля-продажа
    Наличие бассейна да
    Год постройки 1912 год
    Закрытая территория да
    Расстояние до моря 100
    Наличие балкона да