ПРОДАЖА ОСОБНЯКА В КУРОРТНОМ ГОРОДЕ ГАСПРА

Код квартиры: 14565
ПРОДАЖА ОСОБНЯКА В КУРОРТНОМ ГОРОДЕ ГАСПРА
Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Продажа особняка новой постройки в субтропическом курортном городе Гаспра. Особняк в окружении вековой можжевеловой рощи с выходом на Солнечную-Царскую тропу. Пpодaeтся шикаpный дом общей площадью 770 м², pаcполoжeнный на 22 сoтках земли (зeмля и дoм в coбcтвенности) в пoceлкe Гaспрa, 10 км. от Ялты c пaнoрамным видoм на море и горы. Дом pacпoложeн на теpритoрии паркoвой зoны «можжевeловaя pоща». Pядом c цaрcкoй трoпой, кoторая идeт пpямo в Ливадийский Дворец.

    Дом построен в классическом «дворцовом» стиле. В строительстве дома использовались исключительно натуральные и дорогие материалы, подходящие под Крымский климат с высокой износоустойчивостью. Участок по всему периметру огорожен капитальным забором, с дополнительным выходом в лес к «Царской тропе».

    На первом этаже дома: прихожая, гостиная с выходом на террасу, с которой открывается великолепный вид на море, кухня-столовая, санузел, хоз. помещение под лестницей.

    На втором этаже: холл, санузел с душевой кабиной, прачечно-гладильная, три спальни: одна с выходом на террасу, с которой открывается великолепный вид на море и горы, в двух спальнях гардеробные.

    На третьем этаже: санузел с большой ванной, одна спальня с выходом на балкон, просторная зона для отдыха с выходом на балкон, установлен бар.
    На цокольном этаже находится: бойлерно-насосная, котельная с напольным газовым котлом, фильтрационное помещение для бассейна, винный погреб, помещение с резервным резервуаром для воды на 5 м3.
    На территории: сауна, площадью 50 м², и открытый бассейн, размерами 12 * 6 м.
    Во всем доме панорамное остекление, дорогой ремонт, все сделано из высококачественных материалов, итальянская мебель, люстры из Чехии, везде висят шикарные шторы.
    Дом полностью готов к проживанию: проведено электричество, водоснабжение, в том числе и резервное, канализация. Во всех помещениях установлены кондиционеры, спутниковое ТВ, установлена сигнализация, сдается под охрану.
    В 5 мин. езды от дома находится Ласточкино Гнездо. До ближайшего пляжа 20 мин пешком или 5 мин. на машине.
    Стоимость дома — 3,5 млн. долл. США.

    БАССЕЙН
    САУНА
    ВСЕ КОММУНИКАЦИИ
    ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ
    ПАНОРАМНОЕ ЗАСТЕКЛЕНИЕ
    ПАРКОВКА
    ОХРАНЯЕМАЯ ТЕРРИТОРИЯ

    Отделка дизайнерская
    Тип сделки купля-продажа
    Наличие балкона да
    Комуникации Все коммуникации
    Закрытая территория да
    Панорамные окна да
    Этажей всего 3
    Наличие бассейна да
    Общая площадь 770
    Площадь участка 22 сот.
    Паркинг да
    Количество комнат 4