Продажа 3к квартиры на Пушкинской

Код квартиры: 21842
Продажа 3к квартиры на Пушкинской
Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Продажа 3к квартиры на Пушкинской

    Продажа 3к квартиры на Пушкинской: Продается уютная 3к квартира в центре Ялты, расположенная в тихом зеленом дворике на ул. Пушкинской, в старинном особняке архитектора Н.П. Краснова 1888 года постройки, всего в 380 метрах от Ялтинской Набережной. Известный архитектор Н.П. Краснов проживал в этом с 1888 по 1902 год. В доме Краснова по ул. Пушкинской бывали известные ялтинцы: академик Н.П.Кондаков, военный инженер, историк, археолог А.Л. Бертье-Делагард, врачи В.Н. Дмитриев и К.Р. Овсяный, архитекторы М.И. Котинков и Л.Н. Шаповалов. В 1902 году Краснов продал свой особняк М.П. Бровциной.

    Квартира в двух уровнях занимает часть 1 и 2-го этажа двухэтажного исторического здания. Высота потолка от 3 м в комнатах и до 4,5 м в коридорах и на веранде. Благодаря высокому потолку, в квартире всегда много света и воздуха.

    Толщина бутовых стен до 1 м, включая межкомнатные стены, поэтому в квартире тепло зимой и не жарко летом, бут метровой толщины обеспечивает 100%-ную шумоизоляцию. В квартире сохранены и отреставрированы оригинальные старинные сосновые двери и оригинальная «красновская» лестница XIX века.

    Общая площадь квартиры 67,8 кв. м., жилая 52,7 кв. м. В квартире на 1-м уровне: просторная прихожая, большая изолированная спальня, площадью 16,2 кв м, небольшая проходная комната площ 7,3 кв м, совмещенный санузел, кухня 6,2 кв м, а также отдельная студия со своим санузлом, площадью 9,88 кв м, с отдельным входом с улицы.

    На 2-м уровне в мезонине расположилась просторная светлая комната, площадью 20,9 кв м с выходом на открытый балкон. В квартире сделан капитальный ремонт: все коммуникации заменены новыми: заново перетянута медная электропроводка, переложены все трубы (водопровод разведен паянным экопластиком). В 2008 году выполнен капитальный ремонт кровли: крыша перекрыта профнастилом с алюмо-цинковым покрытием. В окна установлены энергосберегающие стеклопакеты. В процессе ремонта проведена ревизия деревянных перекрытий (балки и доски пола в идеальном состоянии). Под всей площадью квартиры расположен сухой подвал.

    Дом газифицирован, в кухне 4-х конфорочная газовая варочная поверхность, горячая вода от газовой колонки. Отопление автономное: собственный газовый котел. В жилой комнате на 2 этаже установлен кондиционер.

    Рядом с квартирой ухоженный огороженный забором двор на несколько соседей с выходом на ул. Пушкинскую. На входе во двор кодовый замок, препятствующий проходу во двор посторонних.

    Дом утопает в субтропической зелени, укрывшись в кронах деревьев от излишнего внимания посторонних, городской суеты, шума и пыли. В радиусе 100 метров несколько продуктовых магазинов, аптека, в 300 м от дома хорошая общеобразовательная школа. До Набережной Ялты и пляжа неспешным прогулочным шагом не более 3 мин.

    Российские документы готовы к сделке.

    Расстояние до моря 380
    Год постройки 1888 год
    Этажей всего 2
    Общая площадь 68
    Школы и учебные заведения Школа №12, дет сад
    Количество комнат 3
    Отделка советский ремонт
    Вид из окон В зелень
    Тип сделки купля-продажа
    Наличие балкона да
    Отопление автономное газовое
    Этаж 1
    Класс Comfort
    Закрытая территория да
    Количество санузлов 1