Домовладение в Семидворье

Код квартиры: 23674
Домовладение в Семидворье
Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Домовладение в Семидворье

    Домовладение в Семидворье — это Ваша мечта жить в уединенном месте в 500 метрах от Черного моря.

    Casa Cascata — это комплекс из 8 домовладений, построенных по типу таунхаусов со своей парковкой на 2 автомобиля.

    Вилла двухэтажная, с выходом на эксплуатируемую кровлю, откуда можно любоваться потрясающей панорамой Южного берега Крыма.

    По проекту на первом (95,34 кв.м.) этаже можно расположить кухню-гостиную 48 кв.м, кабинет 15 кв.м, санузел и техническое помещение. На втором этаже (78,5 кв.м.)  — 3 спальни, две из которых со своими балконами. Большая мастер-спальня со своим санузлом, а также гардеробной. Высота потолков 3,2 м.

    На эксплуатируемой кровле ( 64,73 кв.м.) расположился уютный мезонин 12 кв.м.

    Участок — 3,5 сотки. Огорожен.

    Климат в Семидворье субтропический, переходящий в умеренный, средняя температура воздуха +27С, температура воды +23С в летнее время.

    Основной достопримечательностью поселка, является прибрежная линия и чудесный климат, но все же не далеко от поселка на расстоянии 6 км находится одна из достопримечательностей этих мест — Каменные грибы. Каменные Грибы представляют собой большие валуны, обтесанные, как ножка гриба, потоками воды на протяжении 1000 лет, и верхней части, шапки гриба, оставшейся нетронутой водой. С виду действительно выглядит как гриб, вот только высота от 3,5 до 5 метров и каменная основа не дает впасть в заблуждение. Чтобы попасть на тропу, нужно съехать с основной трассы буквально на 200 метров, там начинается тропа, по ней метров 800 и Вы попадаете на развилку: поднимаясь вверх в гору попадаете к грибам, а прямо вниз — к водопадам. Ее продолжительность около 4 км.

    Географическое расположение поселка Семидворье, в урочище Сотера на побережье Черного моря, делает это место поистине потрясающим. Все дело в том, что в урочище до сих пор сохранились реликтовые можжевельники, самый старый из которых предположительно имеет возраст около 2000 лет. Можжевельник до сих пор разрастается и чувствует себя великолепно на солнечных горах Крыма. Большое количество хвои можжевельника горных лесов и горного воздуха в сочетание с Черным морем делают один только воздух целебней множества лечебных препаратов. Приезжая с больших городов, прогулки по урочищу могут вызывать легкое головокружение, воздух настолько чист что пьянит. Один из важных моментов прогулок в горной местности особенно в урочище, это не страх заблудиться (обычно одна тропа ведет или вперед или назад), а правильность расстановки таймингов прогулки. Первые 45 минут легкие работают в обычном режиме, после 45 минут начинает интенсивно подключаться к работе нижняя часть легкого и в этот момент воздух максимально обогащает кровь кислородом и очищает легкое от болезнетворных инфекций. Максимальное полезное время прогулки 1,5 часа, потом интенсивность очищения спадает.

    Класс Prestige
    Закрытая территория да
    Количество санузлов 3
    Расстояние до моря 500
    Панорамные окна да
    Год постройки 2013 год
    Этажей всего 2
    Наличие бассейна нет
    Общая площадь 265
    Паркинг да
    Ипотека Нет
    Количество комнат 4
    Отделка черновая
    Вид из окон Море и горы
    Тип сделки купля-продажа
    Наличие балкона да
    Отопление автономное электрическое