Уникальная вилла в густавианском стиле в Гурзуфе

Код квартиры: 38793
Уникальная вилла в густавианском стиле в Гурзуфе

Категории: дома

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Незабываемая вилла в густавианском стиле с садом в живописнейшем уголке старого Гурзуфа в 10 минутах от моря.Дом расположен на участке 7,5 соток.Основной дом – 197,2 кв.м.
    Башня – 69 кв. м. (гостевой домик)Дом монолитный в 3 этажаПланировка дома очень удобна, с каждого этажа есть независимые входы/выходы.1 этаж – гостиная с камином, совмещенная с кухней-столовой, санузел с душем и гардеробная.2 этаж – малая гостиная, главная хозяйская спальня с большой ванной комнатой и гардеробная.Мансарда оборудована под библиотеку с отдельной спальной и санузлом. Так же есть выход на просторный балкон с головокружительным видом на море, скалы, горы и сад.В доме подключены все городские коммуникации.
    Газовое отопление (радиаторы + водяные теплые полы).В строительстве и отделке дома использовались только качественные натуральные материалы.Крыша из керамической черепицы.
    Фасад дома облицован натуральным камнем – травертин.Уникальные дизайнерские решения выполнены по авторским разработкам шведского дизайн бюро IL Form c использованием массива дерева (ясень), состаренной ковки, травертина и яшмы.Авторские отделочные материалы – Laura Asley, Andrew Martin, Artek, Cobello, Peronda, Rovac.Сантехническое оборудование Hansgrohe последнего поколения.Мебель и светильники европейских производителей.Ручное декоративное покрытие стен и художественная росписьПолы – доска из массива ясеня, обработанного вручную экологическими маслами и восками (OSMO, Luberon, KAHRS)Входные двери – из массива ясеня покрытого и состаренного по той же технологии.В гостиной дровяной камин, декорированный травертином.Встроенная кухонная мебель, с гнутыми фасадами из вощеного массива ясеня.Двери для раздвижного шкафа в спальной изготовлены из старого дуба, инкрустированы вручную и доставлены из Швеции.Лестница авторского дизайна (дерево+состаренная ковка).Гостевой дом-башня в 3 этажа – круглое каменное строение на скале с двумя круговыми балконами. Кухня, гостиная и спальня, соединенные винтовой кованной лестницей, 2 санузла с душем. В отделке – камень, дерево, медь. Каменная лестница опоясывающая строение позволяет выйти на многоуровневые террасы сада.На участке с бассейном, разбит террасный средиземноморский сад с экзотическими деревьями (лавры и пальмы) и плодовой и декоративной растительностью (Сицилия, Италия), устроен фонтан с полупогруженной растительностью.
    Дорожки и проходные зоны отсыпаны мраморной крошкой, на каждой террасе разных цветов.
    Несколько выходов из сада позволяют сразу попасть на участок дикой природы у подножья горы Болгатура с уникальным обзором на Медведь гору и скалы Адалары.Приезжайте в Гурзуф, что бы увидеть все это великолепие вживую – ведь никакие фото не передадут всего очарования этой виллы!Стоимость продажи – 890 000 €
    - Город Гурзуф
    - Площадь 266 кв. м.
    - Тип: дом
    башня 69 кв. м.
    основной дом 197,2 кв. м.
    земельный участок 7,5 сот.
    санузлов 5
    Спален 3
    Комнат 7
    Общая площадь 266 кв. м.
    Этажность 3