Таунхаус в закрытом поселке

Код квартиры: 32270
Таунхаус в закрытом поселке

Категории: дома

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Таунхаус в закрытом поселке Горный ОП 200 кв.м. 2 сотки земли.  Продаётся 3-х этажный таунхаус общей площадью 200 кв.м.(Имеет СТАТУС – КВАРТИРЫ) Продается с мебелью и техникой, ремонт конец 2015 года. 
На первом этаже, прихожая, с/у, кухня-гостиная, камин, на втором этаже – 2 спальни с с/у и гардеробная, третий этаж – спальня, гардероб, с/у. На третьем этаже открытая терраса 20 кв.м. Во дворе место для 1-2 авто. 
Подключены: высоко-скоростной интернет, сигнализация на пульт охраны, цифровое телевидение, пожарная сигнализация. Автономное Газовое отопление, электр.теплый пол, центральная система кондиционирования и вентиляции.
Таунхаус расположен в окружении соснового леса Горно-лесного заповедника Ялты. Данное месторасположение позволяет наслаждаться великолепными панорамными видами на Ялту, море и горы и дышать поистине чистейшим и целебным воздухом. 
Коттеджный поселок имеет высокоразвитую инфраструктуру, включающую в себя: детскую площадку, стоянку для авто, 2 постa круглосуточной охраны с ночным и дневным видеонаблюдением, бассейн с морской водой (круглый год t 28),Православную часовню Святого Георгия, ухоженные прогулочные зоны и места отдыха, зону барбекю, фитнес-центр: кафе, бар, биллиард, настольный теннис, тренажерный зал, сауны, джакузи, собственный пляж (расположен в Приморском парке, стоянка)
До моря и набережной Ялты 7-10 мин на авто.
    - Площадь 200 кв. м.
    - Тип: дом
    Общая площадь 200 кв.м
    земельный участок 2 сот.