Продажа эллинга - элитного жилья в Симеизе на закрытой территории

Код квартиры: #5919373
Продажа эллинга - элитного жилья в Симеизе на закрытой территории

Категории: дома

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • В Симеизе продается прекрасный четырехэтажный эллинг, расположенный прямо у «подножия» Черного моря.  Четвертый этаж здания отведен под пентхаус.

    Белый фасад, ряд широких балконов второго и третьего этажа, с желтыми перегородками, оранжевая кровля из качественной керамической черепицы, придают зданию респектабельный внешний вид. Эти цвета прекрасно сочетаются и переливаются на фоне моря.

    На открытых балконах эллинга можно комфортно загорать на шезлонге, вдыхая свежий морской воздух.

    Рынок элитного жилья в Симеизе многообразен и полностью отвечает стандартам, предусмотренным в курортных странах мира.

    Здание построено по проекту немецких дизайнеров и архитекторов на площади в 207 кв.м. Ее благоустройство обеспечивается автономной системой отопления, котельной, а безопасность – системой видеонаблюдения и собственной охраной.

    Прямой выход с эллинга на чистый галечный пляж, делает отдых максимально комфортным и приятным, удобная планировка элитного жилья.

    С широких ворот эллинга мы попадаем в просторную яркую гостиную, обставленную мягкой мебелью. Гостевой санузел, удобная душевая расположена на первом этаже. Второй этаж дома отведен под кухонную и медийную зону с кинотеатром и уютным диваном. Здесь же расположен санузел.

    Поднявшись на третий этаж, через коридор мы попадаем в две раздельные спальни, каждая из которых оборудована шкафом купе.

    Ремонт эллинга выполнен в изящном итальянском стиле. Пентхаус с уютной спальней и душевой оформлен с большим вкусом. Украшением апартаментов служит мраморная лестница и стены, отделанные тиковым деревом.

    Основная особенность экстерьера: японское вентиляционное оборудование и кондиционеры от «Daikin», немецкие бойлеры от «Viessmann», немецкая сантехника от «Villeroy&Boch», немецкая встроенная кухня от «Poggen Pohl» и кухонная техника от «Gaggenau».

    Открыв окна, вы буде засыпать под убаюкивающий звук морских волн, вдыхая энергию моря по утрам, вы будете просыпаться вместе с солнечными лучами восходящего с морского горизонта солнца.

    В Крыму, у самого Черного моря,  в шикарном эллинге, вас ждет элитное жилье! Эллинг в Симеизе - это не только комфортные апартаменты, но и собственная набережная.

    - Город Симеиз
    - Площадь 207 кв. м.
    - Тип: дом
    Жилая площадь 120.0
    Количество комнат 6
    Общая площадь 207.0
    Вид недвижимости вторичный
    Тип отопления автономное
    Количество спален 3
    Состояние отличное
    Расположение прибрежная