Элитный Особняк с Действующей гостиницей

Код квартиры: 40783
Элитный Особняк с Действующей гостиницей

Категории: дома

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Среди первозданной природы, у подножья древнего города Мангуп-Кале, укрылось от городского шума поместье Феодоро. На смежных участках 25 и 30 соток расположен трехэтажный дом, стилизованный под замок и действующая мини-гостиница.
    При строительстве и отделке использованы только природные материалы: камень, дерево, керамика. Благодаря чему поместье органично вписалось в первозданную природу.
    В доме три спальни, гостиная, столовая, современная кухня, уютная мансарда со своей кухней, три ванных комнаты, гостевой санузел и две просторные террасы. Под домом технические и складские помещения. На территории большой бассейн с системой фильтрации, гаражное помещение на 6 автомобилей и комната для охраны.
    В мини-гостинице 9 номеров: 3 люкса и 6 стандартных. К услугам гостей ресторан с большим и малым залами, баня с зоной отдыха, винный погреб, бассейн с шезлонгами, детская площадка, кинотеатр, зона для барбекю и уникальные большие подвесные кровати под навесом на свежем воздухе, позволяющие спать под звездами.
    Живописные пейзажи, меняющиеся с каждой порой года, целебный воздух, наполненный разнотравьем и фитонцидами можевельника, натуральные, экологически чистые продукты – полная противоположность жизни в мегаполисе. Находясь здесь, Вы не просто отдыхаете и восстанавливаете силы, а наполняетесь мощной энергией, созидающей, исцеляющей и дающей толчок к новым вершинам и достижениям.
    Готовый гостиничный бизнес, не требующий дополнительных вложений, ни с чем не сравнимый новый дом, продуманный до мельчайших деталей и уникальность места расположения – это выгодная инвестиция не только с финансовой точки зрения, но в здоровье вашей семьи.
    - Площадь 270 кв. м.
    - Тип: дом
    санузлов 4
    Спален 3
    Комнат 9
    Общая площадь 270 кв.м
    Этажность 3
    земельный участок 25 сот.