Элитная резиденции на берегу моря в Форосе.

Код квартиры: 6520
Элитная резиденции на берегу моря в Форосе.

Категории: дома

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • 2-й уровень – верх:Основное строение – жилой «хозяйский» дом выстроен в архитектурном стиле классицизма. Расположен непосредственно на первой линии и развернут фасадом к морю (южная сторона). Из всех окон и террас дома открывается великолепный панорамный вид на море и горы.При входе в дом в первую очередь впечатляет просторная галерея в нейтральных тонах с арт-объектами и предметами искусства, дизайн которой сразу задает определенное настроение через гармонию цветовых сочетаний и геометрических форм. Удивительное ощущение пространства и воздуха.
    Далее на первом этаже расположена гостиная с выделенной зоной отдыха.На втором этаже находятся 3 спальни, две из которых оборудованы собственными ванными комнатами. Для детской спальни предназначен гостевой санузел в холле второго этажа. Каждая из спален имеет собственный выход на открытую террасу, объединяющую все помещения. Фото замечательно иллюстрирует исключительные видовые характеристики.На третьем этаже оборудовано спальное место, выделена зона отдыха с домашним кинотеатром, кухня и санузел. Этой просторной студии, с видовой открытой террасой, больше подходит определение приватной территории, нечто вроде пентхауса с эффектом изолированного от окружающей среды собственного жилья.Немаловажная деталь – в хозяйском доме установлена система «умный дом», контролирующая комфортную температуру, влажность и качество воздуха.Переход во вспомогательные помещения 2го уровня – флигели – реализован с помощью древнегреческого архитектурного элемента портика (полуоткрытого помещения, крышу которого поддерживают колонны). В портике оборудована столовая зона. Именно там, с видом на море, укрывшись от палящих лучей солнца, и принимают пищу в летний сезон хозяева.
    Во флигелях расположены кухня и сауна с купелью, помещение для обслуживающего персонала, подсобные помещения: постирочная, винный подвал, кладовая.На открытой площадке 1 уровня оснащен бассейн с противотоком.Вход с улицы в дом оборудован закрытой стоянкой для трех автомобилей с автоматической системой открывания ворот (север). С восточной стороны к дому прилегает зеленая зона.
    Общая площадь строений составляет 690 м2.1-й уровень – низ:Чуть ниже хозяйского дома расположены гостевые апартаменты, которые связаны между собой террасами, переходами, обзорными площадками.Общая площадь нижних помещений (апартаментов всего 5) составляет 265 м2. Площадь террас, переходов, обзорных площадок – более 500 м2.На нижнем уровне размещен бассейн с морской водой.Территория и благоустройство:Общая площадь земельного участка составляет 0,25 га.Озеленение: пальмы, кипарисы, розарий, хвойные, вечнозеленые, лавровые деревья, самшит, олеандр и др. Всего более 200 растений. Площадь травяного газона составляет 20 м2.Мощение террас, дорожек, переходов выполнено из тикового дерева, гранита, диорита и мрамора, крымского известняка и песчаника.Объект располагает самостоятельным и прямым выходом к морю. Уровни строений соединены лифтом, который одновременно обслуживает выход к морю.Пользование морем обеспечивается оборудованным приватным пляжем с эллингом для небольших плавсредств (скутер, моторные лодки).Инженерные и технические решения:Верхний уровень – централизованная, приточно-вытяжная система вентиляции и кондиционирования воздуха системы «Daikin»; нижний уровень – автономные кондиционеры системы «Mitsubishi». Подогрев полов, в спальнях водяное отопление.Канализация – централизованная.Источники питания: поселковые электрические сети, автономный резервный дизель-генератор мощностью 25 кВт, солнечные батареи.
    - Город Форос
    - Площадь 690 кв. м.
    - Тип: дом
    Общая площадь 690 кв.м
    Площадь участка 25 соток
    Этажность 3
    санузлов 7
    Спален 8
    Комнат 12