Часть Дома со своим Двором

Код квартиры: 26514
Часть Дома со своим Двором
126 000 000 Р

Категории: дома

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Шестиэтажное резиденция с собственным лифтом, приват-зоной и бассейном Общая площадь 646 кв.м Своей баней, бассейн, бильярдом. Дом расположен по улице Щорса. Это современная ул. Щорса, а раньше эта улица называлась Пролетарской. Эта часть города вошла в черту города вначале 1870-х годов. Она расположена на западном склоне холма Дарсан. Раньше эти земли принадлежали, большей частью, дворянам и знати России. Когда прокладывали по их землям дорогу, которая шла, от бывшей дороги соединяющей Ялту и Алупку, прямо вверх по склону холма Дарсан, то эта улица была в то время названа — Каняжеской улицей.Первый этаж: тех.помещение, основная кухня, выход во двор.
    Во дворе: бассейн с подогревом, детская площадка, зона BBQ.
    Второй этаж : русская баня, бассейн, санузел, душ.Третий этаж: основная гостиная, кухня, зона отдыха.Четвертый этаж: три отдельных спальни, каждая со своим санузлом.Пятый этаж: две спальни, детская со своим сан узлом и гардеробом.
    Спальня хозяйская, с гардеробом и санузлом.Шестой этаж: бильярдная.Из окон каждого этажа открывается панорамный на Ялту, море, горы.Квартира удачно распланирована для большой семьи как для отдыха, так и для постоянного проживания. Полностью продумана до мельчайших деталей. За уют и тепло в доме отвечают Фанкойлы и теплые водяные полы.Вся необходимая инфраструктура находится как на территории комплекса, так и в пешей доступности. До набережной Ялты можно спуститься пешком за 5 минут. К чистым галечным пляжам можно добраться за 15 минут.
    - Площадь 646 кв. м.
    - Тип: дом
    Комнат 7
    Общая площадь 646 кв.м.
    этаж/этажность 6/6
    санузлов 7
    Спален 5