3-х этажная вилла на участке 23 сотки вблизи Никитского Сада

Код квартиры: 4146
3-х этажная вилла на участке 23 сотки вблизи Никитского Сада

Категории: дома

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Описание недвижимости

    3-х этажная Вилла 500 кв.м. на ландшафтном участке 23 сотки.

    Предлагаем Вам обратить внимание на этот особняк на берегу Черного моря – прекрасный образец элитной недвижимости, уютный, комфортабельный, продуманный. В нем будет комфортно проживать Вам и вашей семье. 

    Шикарный частный особняк, построенный в виде старинного графского замка в элитном месте, среди реликтового соснового леса, вблизи Никитского Ботанического сада.

    Придомовая территория площадью 23 сотки, грамотно и со вкусом спланирована. По всему периметру участка идут монолитные бутовые стены. 

    Дом спроектирован и построен по индивидуальному архитектурному проекту в 2007 году. Фундамент железобетонная плита, каркас и перекрытия железобетонный монолит, полости заполнены природным камнем - ракушкой в полный камень, облицовка дома выполнена редким и красивым Гаспринским камнем серого цвета с алыми прожилками.

    Здание бассейна, сауны и лаундж зоны, двух этажное, постройки 2016 года. С северной стороны дома отдельный вход в комнату для персонала. Комната персонала состоит из кухни-студии с евро ремонтом и санузла. Комната полностью автономна.

    Планировка дома:

    На 1-ом этаже: прихожая, кабинет, кухня-гостиная, санузел, отопительное оборудование.

    На 2-ом этаже:  две хозяйские спальни с выходами на балкон и детская комната. Балконы ориентированы на север и юг. На балконах установлена садовая мебель, с балконов открывается вид на море и хвойный лес. Так же на втором этаже расположен санузел с душем и изысканная просторная ванная комната, большой встроенный шкаф.

    На 3-ем этаже: комната отдыха - Бильярдная, спортзал.

    Лестница между этажами выполнена из натурального массива дерева. Оригинальный облик здания подчеркивают два мезонина, стилизованных под средневековые башни. Их пространство и окна привносят в комнаты простор, яркое естественное освещение и изысканную неповторимость линий. Обстановка:В каждой комнате можно создать уникальный микроклимат – каждая оборудована индивидуальной системой кондиционирования, системой регулировки отопления, полы во всех помещениях оснащены системой водяного подогрева и застелены штучным паркетом из дуба, а в спальнях – из бука.

    Все комнаты обставлены элитной итальянской мебелью - классического дизайна, из натурального дерева, телефонизированы и оснащены теле - видеоаппаратурой, есть выделенная линия интернет. 

    Конструктивные особенности: 

    Особняк возведен на основе из сейсмостойких монолитных железобетонных каркасных конструкций со смешанным заполнением: кирпич и ракушка. Остекление выполнено из металлопластиковых конструкций. Отделка фасадов- штукатурка, керамогранит, мрамор, гранит. Материал кровли- металлочерепица.

    Дом изумительный и идеально подходит для частной резиденции, для круглогодичного проживания, или для сезонного отдыха в сосновом реликтовом лесу в окружении тишины, респектабельности и комфорта.

    Достаточно увидеть этот дом и в него невозможно не влюбится с первого взгляда!

    - Город Ялта
    - Площадь 500 кв. м.
    -район Никита
    - Тип: дом
    ID 4146
    Цена 170 000 000 руб.
    Площадь кухни 20
    Планировка раздельная
    Количество балконов 3
    Улица Никитский спуск 27
    Количество комнат 4
    Количество соток 23
    Общая площадь 500
    Населенный пункт Никита
    Этажность 3
    Состояние ремонт