Земельные участки в Ялте: особенности покупки

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 02.03.2017     Просмотров: 23

    Ни для кого не секрет, что именно Ялта является самым дорогим в плане недвижимости городом на всем Крымском полуострове. Такая востребованность именно у этого сегмента Крымской недвижимости обусловливается тем, что этот кусочек Тавриды очень привлекателен среди инвесторов, так как он востребован с туристской точки зрения. За последние несколько лет, данный сегмент рынка показал высокую динамику в плане ценового роста. Такая тенденция по мнению экспертов будет сохранятся еще на напряжении как минимум нескольких лет.

    Чтобы инвестор мог выгодно вложить свои средства в Ялтинскую землю, ему в обязательном порядке, нужно знать особенности земельных участков в Ялтинском регионе. Очень важно в данной ситуации хорошо ориентироваться в ценовом сегменте и иметь доступ к самым актуальным предложениям, и именно в этом случае выручат специализированные ялтинские агентства недвижимости.

    Ялтинская земля, что и почем?

    Именно у инвесторов Ялтинская земля пользуется огромным спросом, ведь именно они строят здесь гостиницы, особняки и отели для последующего извлечения из недвижимости выгоды. Цена вопроса на Ялтинскую землю всегда была высокой, а все из-за того, что земли здесь не много. Сама Ялта вплотную расположена к горным массивам и поэтому, она развивается исходя из своей ограниченной территории.

    Что касается цены, то Ялтинская земля стоит дорого в независимости от времени года, при этом в плане недвижимости цены все-таки разнятся. Близость к морю, также влияет на конечную цену того или иного земельного участка. Наличие проведенных коммуникаций, также влияет на удорожание конечной цены за участок. Несколько десятков тысяч долларов, вот средняя цена Ялтинского земельного участка.

    Невзирая на такую не низкую цену вопроса, крымская земля в Ялтинском районе считается самой выгодной инвестицией.

    Какие моменты нужно учесть, покупая земельный участок в Ялте?

    1. Инвестор во время выбора участка в первую очередь должен обратить внимание на его возможную доходность и проанализировать его перспективность. В среднем, земельный участок в Ялте окупается за 3-5 лет, а это приблизительно 25 – 40% годовых.
    2. Перспективность приобретенного участка на напрямую завит от целей, для которых он был приобретен. В таком ключе, очень важно прибегнуть к услугам профессионалов, которые могут разобраться в разнообразии предложений и выбрать тот вариант, который бы оптимально соответствовал тем целям, которые актуальны для конкретного клиента.
    3. Немаловажно проанализировать юридические и архитектурные ограничения, которые актуальны для конкретного участка, чтобы в последствии на нем, можно было реализовать свою постройку. В таком случае, очень важно ознакомится с программой развития туризма в конкретном районе.

    В целом можно сказать, что купить земельный участок в Ялте - это выгодно во многих планах, главное сделать рациональный выбор и в этом поможет наше профессиональное агентство недвижимости.