Заинтересованность покупателей недвижимостью Крыма после возвращения в РФ

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 16.04.2017     Просмотров: 17

    Крым, уже не одно столетие является туристической жемчужиной мирового масштаба. В независимости от того, под чьей юрисдикцией он пребывал, недвижимость именно здесь, всегда была в фаворе.

    Итак, сразу после присоединения Крыма к РФ в 2014 году, спрос на местную недвижимость взлетел до небывалого уровня. Такой спрос был сформулирован нескольким факторами, при этом цена вопроса автоматически выросла на 30%.

    Характер заинтересованности покупателей недвижимостью Крыма после возвращения в РФ:

    Эмоциональный.

    Россияне, которым приглянулся полуостров еще со времен СССР, начали скупать недвижимость именно здесь, ведь теперь он стал российским и таким родным, да и на первых порах сделки с недвижимость осуществлялись на устных правах, ведь законодательная база еще не была введена в эксплуатацию и можно было приобрести объекты со скидками, не взирая на выросшие цены. Согласитесь, приятно купить недвижимость Крыма зная, что это часть твоей родины, а не заграница.

    Экономический.

    Да, цены на недвижимость в Крыму могут успешно конкурировать со столичными, но несмотря на это, близость к морю - есть близость к морю и люди готовы за это платить. Многие понимают, что вложив средства сегодня, завтра однозначно инвестиция подобного рода окупится сторицей. Инвесторы зашли на Крымский рынок недвижимости и начали возводить современное жилье, а вместе с ним начала обновляться инфраструктура полуострова. Сегодня Крым, это идеальное место для круглогодичного проживания, если Вам не нужно много работать.

    Рациональный.

    Для многих наших соотечественников, жилье в Крыму оценивается больше как дальняя дача, на которую, можно приезжать в теплое время года и отдыхать, ведь с работай здесь не, так хорошо как в Москве и Северной столице, но возможности рекреации с лихвой компенсирует этот фактор.

    Сегодня, недвижимость в Крыму более всего покупают те, кто раньше интересовался болгарским, черногорским или турецким жильем на берегу моря. На ряду с жильем элит и бизнес класса, жилье в Крыму предлагается также эконом класса, то есть даже среднестатистический россиянин вполне может себе позволить небольшую квартиру пусть и вдали от моря. С присоединением к РФ Крыма, экономическая ситуация в регионе улучшилась и платежеспособность населения несколько поднялась, поэтому крупные девелоперы пришли и начали строить качественное современное жилье, которое предлагается по разной ценовой политике. Разнообразие предложений позволяет подобрать свой вариант крымского жилья, даже имея небольшой бюджет. Наличие большого количества ипотечных программ для разных верст населения, также способствует росту заинтересованности покупателей именно недвижимостью этого региона.

    В целом можно сказать, что крымская недвижимость всегда была в цене и никакие политические и экономические перипетии не изменят этот фактор, ведь здешнее солнышко и море не оставляют никого равнодушным, кто хотя бы раз побывал здесь.