Вкладывать в недвижимость Ялты по-прежнему выгодно

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 15.08.2016     Просмотров: 17

    Ни для кого не секрет, что квартира в Ялте, это даже не место постоянного жительства, а выгодная инвестиция. Именно с этой целю, в Ялте каждый год огромное количество наших соотечественников и не только, приобретают жил. площадь. Специфика ялтинского рынка недвижимости такова, что даже в нестабильные периоды, он показывает позитивную динамику и жилье как в плане покупки, так и в плане аренды не становится дешевле.

    Стоит отметить, что вскоре цены на недвижимость в этом городе вырастут на 15-20%, но сегодня в данной сфере наблюдается относительное затишье. Со стабилизацией экономической ситуации на полуострове, значительно вырос спрос, а с ним и предложение, если сравнивать ситуацию двух годичной давности. Первичка в Ялте стартует от 2000 у.е. за квадратный метр, при этом на вторичке, можно найти более дешевые варианты за метр. Что касается земельных участков в Ялте, то это по-прежнему самый ценный вариант инвестиции, ведь их не так уж и много, и однозначно вскоре в регион придет крупный инвестор и захочет приобрести оставшиеся варианты для коммерческого строительства по высоким ценам.

    Интересным вариантом является недвижимость Ялты продажа квартир от застройщика. Приобретая квартиру на первичке, можно сделать это на этапе строительства, то есть инвестировать средства в квадратные метры в процессе строительства. Чем ближе к морю и чем развитая инфраструктура, тем дороже будет выбранный объект недвижимости, но в любом случае, нужно понимать, что цены будут только расти. Что касается возможного роста или снижения цен, то на первичном рынке, каких-либо тенденций по снижению или повышению цен на недвижимость в этом сегменте не намечается, а вот на вторичном рынке цены увеличатся, ведь спрос только увеличивает ценовую политику. В самом дорогом городе Крыма, а Ялта по праву считается не только жемчужиной полуострова, но еще и самым дорогим его городом, выгодно деньги вкладывать, также в загородную недвижимость.

    Эксперты отмечают, что вкладывать средства в ялтинские квадратные метры было всегда выгодно и в независимости от экономической ситуации цена на недвижимость в городе будет только расти.