Рейтинг районов Ялты: где покупать недвижимость для инвестиций

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 06.12.2016     Просмотров: 158

    Квартиры в Ялте всегда считались элитной недвижимостью. Некоторые покупатели до сих пор уверены, что приобрести квартиру в курортном городе им не по карману, ведь этот город не только радует глаз бесподобными красотами, но и может служить плацдармом для получения прибыли. Благодаря бесконечному потоку туристов и ярким достопримечательностям, Черному морю, высоким горам и лечебному воздуху в Ялту приезжают туристы (независимо от сезона).

    Если Вы решились стать владельцем квартиры в городе, который похож на мечту, значит пришло время огласить рейтинг районов Ялты, где выгодно покупать недвижимость.

    Рейтинг районов Ялты - на заметку покупателям

    Ялта - город с интересной историей. Каждая прогулка по городу похожа на экскурсию, потому что достопримечательности находятся по всему городу, а море так и манит своим шумом. Но, потенциальному покупателю надо учесть административное деление города и знать, какие районы больше подходят для жизни.

    Любой местный житель Ялты расскажет Вам, что город разделен на три района: новая Ялта, Старая Ялта, Чехово (также Ливадия и поселок городского типа Никита относится к Ялте).

    Рейтинг районов, где выгодно покупать квартиру:

    1. Новая Ялта - новый и элитный район города. Здесь, как грибы после дождя, постоянно вырастают новые постройки. Многоэтажные дома, пентхаусы, многоуровневые квартиры, жильё vip-класса - краткая характеристика этого района. Здесь живут те, кто не может существовать без удобств и повышенного комфорта. Купить квартиру в этом районе - выгодное решение (удачная инвестиция). А спустя время Вы будите получать прибыль;
    2. Старая Ялта или по-другому старый город. С этого района началась история города. Здесь преобладают старые постройки, которые подчеркивают стиль барокко, но встречаются и ветхие дома (с обрушенной штукатуркой и не укрепленным фасадом). Узенькие улочки выводят жильцов в центр города. Купить квартиру в этом районе выгодно, если квартира находится в центре города, рядом с главной набережной. Так Вы обезопасите себя жильцами, которые имеют финансовую возможность арендовать жильё в историческом центре города. Стоит не забывать, что в этом районе жильё стоит дорого;
    3. Чехово, поселок городского типа Никита, Ливадия - район для семейного отдыха состоятельных людей. Здесь много вилл, особняков, коттеджей. Такая недвижимость в Ялте доступна обеспеченным покупателям. Спрос на недвижимость в этом районе есть, но он небольшой. Еще одна причина невысокого спроса на объекты недвижимости в этом районе города: инфраструктура.

    Теперь Вы знаете, какие районы подходят для жизни. Станут выгодной инвестицией для счастливого будущего.