От стресса спасёт риэлтор!

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 17.08.2016     Просмотров: 14

    Огромное количество людей, покупают квартиры и дома, дабы улучшить свои жилищные условия. Для них, сам процесс покупки, а также экономия средств и времени, являются главными приоритетами. В таком случае, на помощь придут риэлторы. Во время совершения альтернативных сделок (человек одновременно продает свое жилье и подбирает вариант для последующей покупки), только квалифицированный риэлтор поможет справится с обеими задачами.

    Итак, почему помощь риэлтора выгодна во всех понятиях?

    1. Риэлторы работающие в агентствах, располагают базой объектов недвижимости, они помогут приобрести интересующий вариант в самые оптимальные сроки, а это явная экономия времени.
    2. Несмотря на то, что услуги риэлтора оплачивает продавец, в итоге клиент может рассчитывать на существенную экономию своих средств. Риэлор знает четко ситуацию на рынке, в чем заключается структура преложения, он молниеносно приводит оценку объективности выставленной стоимости.
    3. Покупка объектов недвижимости - это всегда стрессовая ситуация и даже самые стойкие в такой момент, могут потерять самообладание, но риэлторы Ялты RealtyLab умеют решать жилищные проблемы клиента с уверенностью и спокойствием.
    4. Риелтор как медиатор, между клиентом и продавцом квартиры, берет на себя весь переговорный процесс и старается заключить сделку с максимальной выгодой, прежде всего для своего клиента.
    5. Надежность сделки риелтор, может гарантировать за счет того, что перед покупкой, документы жилищного объекта тщательно проверяются.
    6. Во время заключения сделки и расчета, риелтор сопровождает клиента. Все условия сделки четко расписаны, таким образом, чтобы клиент получил желанный объект недвижимости в том виде, в котором ожидает.
    7. Риэлтор, также проконсультирует по налогообложению и расскажет об особенностях ипотеки, если средств не хватает.

    Как видим, риэлтор представляет собой ценного специалиста в области недвижимости, который поможет разобраться во всех премудростях рынка недвижимости Ялты, при этом не взяв у Вас денежных средств.