Новостройки в Ялте: средняя цена на квартиру в Ялте 2500000 руб.

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 08.12.2016     Просмотров: 225

    Ялта считается курортным городом Крымского полуострова. Стоимость жилья здесь определяется именно этим критерием. В структуре недвижимости полуострова наиболее высокий ценовой сегмент занимают квартиры Ялты. Цена квадратных метров в городе-курорте весьма существенна.

    По мнению многих экспертов стоимость квартир в Ялте занижена. Стоит взглянуть на местные красоты и убедиться в этом. Предположительно цена новостроек и вторичной недвижимости в Ялте будет лишь возрастать. Рассчитать примерную стоимость жилого помещения без знания удаленности от морского побережья невозможно, поскольку расположение относительно моря является тем самым фактором, влияющим на цену недвижимости. Можно привести такой пример: взяв в качестве точки отсчета набережную, постепенно удаляться от берега ближе к горам. Стоимость квадратных метров станет уменьшаться с каждым пройденным шагом. Цену жилья в Ялте нельзя оценить без знания конкретного местоположения.

    В настоящее время город может превратиться в крупный туристический центр массой развлечений и удобств. Планируется строительство новых благоустроенных жилых комплексов и гостиниц. В связи с повышением расценок на недвижимость в 2016 году многие успешные и предприимчивые застройщики занялись возведением крупных многоэтажных жилых зданий. Цена ялтинской недвижимости определяется количеством квадратных метров и расположением относительно морского побережья. Средняя стоимость благоустроенной современными коммуникациями квартиры здесь составляет около 2500000 руб. Цифра считается усредненной, поскольку разброс цен на недвижимость довольно велик. Стоит отметить, что стоимость недвижимости в поселках не существенно отличается от цены городских квартир.

    Рассматривая вариант покупки квартиры, какое-то время побывавшей в эксплуатации, учитывают этажность, состояние жилья. Цена вторичной квартиры чаще всего выше стоимости первичной недвижимости. Расценки на новостройки в Ялте зависят от многих критериев, в том числе точка расположения, этажность, этап строительных работ. Приобрести квадратные метры в новостройке Ялты выгодно можно на ранних этапах возведения дома. Купить квартиру в новостройке от застройщика дешевле всего на стадии котлована. Большинство строительных организаций начинают продавать еще только запланированную для строительства недвижимость. Главное - найти проверенного и ответственного застройщика.

    Помимо новостроек в Ялте существует частный сектор, где каждый желающий может снять или приобрести квартиру по оптимальной стоимости.