Недвижимость Ялты: какой район выбрать?

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 28.10.2016     Просмотров: 18

    Ялта уникальна своим благоприятным климатом и красотой природных ландшафтов, что считается приоритетом выбора жилой недвижимости в самом известном уголке Крыма. Причем перед каждым покупателем возникает вопрос, какому району города отдать свое предпочтение.

    Одни из лучших районов крымской ривьеры

    Потенциальный покупатель по большому счету почти всегда ориентирован в местоположении приобретаемого жилья и его полном соответствии всем запросам и отведенным на покупку средствам. Главными критериями выбора по-прежнему остается близость к морскому побережью, панорамный вид на море, наличие рядом с домом необходимых объектов инфраструктуры и доступная стоимость.

    Еще с момента развития туристических направлений в Ялте были определены пять основных частей города – Старая и Новая Ялта, Чехово и п.г.т. Никита и Ливадия. В свою очередь каждый из них включает в себя небольшие районы-поселки, среди которых особенно почитаемы покупателями Алупка, Массандра, Кореиз, Форос, Гаспра, Гурзуф и Симеиз.

    При этом каждый из названных районов имеет свои особенности и способен ответить самым взыскательным покупателям. Вся недвижимость Ялты в этих районах отличаются доступной близостью к морю, удобной транспортной развязкой, хорошо развитой инфраструктурой и многообразными предложениями различных типов недвижимости, отличающихся планировкой и разницей в цене.

    Самые популярные виды недвижимости в рентабельных районах

    Недвижимое жилое имущество в Ялте представлено различными по площади квартирами и частными домами. При этом основной жилой фонд занимают однокомнатные квартиры, которые ценятся из-за удобства постоянного и временного проживания.

    Выгодно купить такое жилье можно в Алупке, Массандре, Мисхоре, включая все выше перечисленные районы. Ограничением выбора служит финансовый фактор, который может варьироваться в зависимости удаленности от моря.

    Многокомнатные квартиры имеют высокий спрос среди богатой клиентуры, но вполне можно подобрать дешевый вариант в новостройках агентства Realtylab. Обзавестись квартирой на этапе строительства, можно реально сэкономить и заполучить современное новое жилье, инвестиционная привлекательность которого будет расти из года в год.

    Преимущества приобретения жилплощади в самых ликвидных районах Ялты

    Собственная квартира или дом в Ялте дает владельцу неоспоримое превосходство, которое можно охарактеризовать несколькими факторами – возможностью проживания в экзотическом уголке земного шара, личной жилой площадью вблизи курорта мировой известности, перспектив развития и удачной продажи или сдачи в аренду в случае непредвиденных обстоятельств.

    Кроме того, свое жилище в самом эпицентре культурной и туристической жизни не одного поколения людей дает возможность духовного обогащения, что особенно оценят семейные пары с детьми.