Недвижимость в Крыму: свежие тенденции

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 04.11.2016     Просмотров: 31

    Геополитическая и геоэкономическая обстановка в Крыму позволяет делать определенный прогноз, связанный с дальнейшей судьбой полуострова. Несмотря на все трудности, возникшие в связи с присоединением Крыма к России, правительство страны прикладывает все усилия, чтобы крымчане не чувствовали себя изолированными и оторванными от центральной ее части. Россия чувствует свою ответственность за Крым и его жителей. Вот почему здесь растет число строительных объектов, активно финансируются государственные программы, связанные с улучшением и стремительным развитием инфраструктуры Крыма. Неудивительно, что купить недвижимость в Крыму, с каждым днем желает все больше людей.

    Крупный туристический центр

    Сегодня многие пансионаты, детские дома отдыха и другие гостиничные учреждения работают при полной загрузке. Статистические данные подтверждают тот факт, что большинство россиян теперь предпочитают отдыхать в Крыму. Поэтому для многих людей покупка квартиры в Симферополе или Ялте является одним из самых выгодных вложений финансов. Ведь такое жилье всегда можно удачно сдать в аренду.

    Сегодня невозможно не заметить, как поднимается Крым. Многие граждане России уже стали задумываться о приобретении недвижимости на полуострове. Россияне, купившие в свое время недвижимость в Турции или других теплых странах, начинают продавать ее и покупать на территории своей страны, практически с такими же климатическими условиями. Да и добираться на полуостров намного проще. Авиалинии России предоставляют массу всевозможных вариантов для перелета по ценам, не превышающих стоимость железнодорожного транспорта. Вот почему Крым сегодня является лидером в приобретении недвижимости среди таких курортных зон, как Сочи, Краснодар, Анапа, Геленджик, Армавир и Горячий Ключ.

    Строительный рынок Крыма привлекает инвесторов

    Трудно представить китайскую экономику без России. Китайские инвесторы очень расчетливы и отлично ориентируются, какая из отраслей даст им наибольшую прибыль. Суммируя все «за» и «против», китайцев очень заинтересовал строительный рынок в Крыму. Многие из них и сами не прочь обзавестись недвижимостью на полуострове. Ведь это наилучшее место для отдыха. Недаром здесь выстроены здравницы мирового значения.

    Ценовой вопрос

    По данным рынка недвижимости, стоимость квартир в Крыму, за истекший год, снизилась в долларовом эквиваленте на 27%, хотя объекты, расположенные непосредственно на побережье, остаются по-прежнему дорогими. На сегодняшний день, тенденция по снижению стоимости жилья затрагивает не только Крым, но и буквально все регионы России. Это связано с желанием людей сохранить свои накопления на время кризиса.