Лучшие районы Ялты для покупки земельного участка

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 09.02.2017     Просмотров: 112

    Лучшие районы Ялты для покупки земельного участка

    Ялта, как часть Крымского полуострова, известна своим удачным местоположением и богатством природы, где всегда большим спросом пользовались земельные участки. Широкий спрос на земельные участки в Ялте обусловлен рядом неоспоримых фактов – постоянно растущая деловая активность региона, увеличение инвестиционной привлекательности и благоприятные условия для всесторонней рекреации. При этом каждый из районов Ялты имеет свои особенности, и разнятся по востребованию покупателей.

    Какие районы Ялты славятся своими земельными участками, ликвидность приобретения которых неоспорима?

    Первостепенное значение при покупке земельного участка в таком известном курортном городе как Ялта имеет географическое расположение, наличие хорошо налаженной транспортной развязки, близлежащая инфраструктура и доступность главных центральных систем для налаживания комфортного жизнеобеспечения.

    Предлагаемые нами участки расположены в самых рентабельных районах Ялты – Кореиз, Мисхор, Ливадия, Гурзуф, Никита, каждый из которых отвечает всем потребностям потенциальных покупателей. Удобное местоположение дает возможность максимально использовать землю, которая идеально подойдет, как для постройки частного коттеджа или мини гостиницы, так и для небольшого магазинчика или другого помещения коммерческого назначения.

    Все участки имеют полный пакет документации без обременения, что обеспечит свободу проведения сделок с земельным участком или построенным на нем объектом в случае возникшей необходимости. Таким образом, вложение средств в землю в будущем станет хорошей гарантией получения стабильного дохода.

    В регионе туристического назначения с учетом ежегодного прироста туристов любой даже небольшой гостиничный бизнес обречен на неоспоримый успех.

    Выгодное приобретение лучшей земли в Ялте – залог семейного благополучия и процветания бизнеса

    Покупка земельного участка в Ялте по доступной цене станет неплохим способом вложения инвестиций, как для отдельных граждан, так и для начинающих бизнесменов. Высокие полезные характеристики земель – прекрасная возможность постройки собственного загородного дома и размещения на нем участка, где можно заняться выращиванием плодоовощных культур, что в городе курортного типа принесет неплохой доход.

    Начинающим предпринимателям стоит присмотреться к привлекательным участкам в Кореизе и Мисхоре, которые отличаются большой транспортной пропускной способностью, а значит, построенные на них объекты будут обречены на высокую посещаемость. К примеру, участки в Ливадии и Никите имеют доступную близость к морскому побережью, а значит, построенные здесь пансионаты и гостевые дома будут привлекать немало туристов.

    В любом случае, приобретение земельного участка в этой части Крымского полуострова – прибыльное мероприятие.

    В предложенном каталоге можно познакомиться с актуальными на 2017 год предложениями в Мисхоре, Ливадии, Никите, Ялте, Гурзуфе и Кореизе, визуальная оценка которого поможет лучше сориентироваться в местности и на соответствие вашим запросам.

    Здесь предложены участки разной площади и стоимости, вблизи моря или к центру, на равнинной местности или ближе к горам – каждый сможет найти подходящий вариант под свои нужды.