Квартиры в новостройках Массандры

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 07.12.2016     Просмотров: 259

    В современном мире важным критерием для подбора жилья является показатель комфортности. В это понятие вкладывается, как удобное месторасположение, современная инфраструктура, доступность административных зданий, отсутствие транспортных проблем, так и не менее важный показатель - это экологичность и уникальность территории.

    А, чтобы окружить себя и своих близких таким комфортом, нужно всего лишь купить квартиру в Массандре. Кто не бывал там, тот, конечно же, наслышан о необыкновенной природе этого края - свежесть морского воздуха, ароматы горных растений, необыкновенное тепло южного солнца. И всё это может стать реальностью, сопровождающей вас ежедневно.

    Стать первым владельцем новенького жилья, воплотить все свои самые смелые и необычные мечты по оформлению своей квартиры, начать новую комфортную и счастливую жизнь - всё это дадут вам новостройки в Массандре.

    Стандарты комфортабельного жилья и современной инфраструктуры представлены ЖК Мира в Массандре. Рядом с комплексом находится побережье моря, старинный парк, памятники архитектуры. Так же неподалёку имеется знаменитый винный завод и фирменный магазин, где можно приобрести эти вина. Жители комплекса смогут поправить свое здоровье, вдыхая лесной воздух Ялтинского горно-лесного заповедника и Массандровского парка, находящихся поблизости резиденции Мира. Из окон квартир комплекса вид на чудесное море и выразительные горы. А самая фишка - это задумка архитекторов дополнительного отдыха. И где бы вы думали? На крыше! Под синим небом, с великолепным панорамным видом. Ну и, конечно же, у будущих жителей данного комплекса не будет никаких проблем, связанных с транспортом, магазинами, школами. Всё близко!

    Еще один уникальнейший объект, не имеющий аналогов - это ЖК Бочаров Ручей в Массандре. Этот квартал окутан можжевеловой рощей и хвойным лесом, что придает этому месту сказочную и необычную атмосферу. Особенность кварталу придаёт горная река, которая струится вблизи домов. Вдоль реки - места, где могут отдохнуть все жильцы: площадки для детей, скамейки, беседки, пешеходные дорожки. Территория около домов благоустроена и озеленена. Имеется парковка для жильцов и их гостей, а для удобного подъезда, через реку, планируется постройка нового моста. Проектировщики данного комплекса позаботились о беззаботной жизни будущих жильцов, и поэтому здесь нет проблем с инфраструктурой. Школы, садики, аптеки, магазины - всё это есть. И еще один немаловажный момент - это безопасность, а именно, при постройке домов использовались передовые технологии и специальные материалы.