Какие плюсы приобретения квартир под отделку в новых домах Ялты

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 21.04.2017     Просмотров: 285

    Приобретая жилье в новостройке, многие сталкиваются с выбором, который связан с тем, что одни застройщики предлагают квартиру в Ялте в новостройке с отделкой, а другие без. Конечно, выбор в этом плане достаточно индивидуальное мероприятие, но далее пойдет речь именно о преимуществах приобретения квартир под отделку в новых домах Ялты.

    Итак, варианты нового жилья под отделку делятся на три подвида, это черновая отделка, предчистовая и чистовая, а далее подробно будут рассмотрены преимущества каждого из них.

    Черновая отделка

    В Ялте, приобретая жилье с черновой отделкой, можно сэкономить приличную сумму, так как этот сегмент жилья стоит меньше всего. Конечно, ремонт такой квартиры требует финансовых затрат и времени, но…

    1. За счет свободной планировки, здесь можно воплотить любую, даже очень смелую дизайнерскую фантазию.
    2. В выборе обустройства квадратных метров никой фактор не будет стеснять, ведь составить план будущих помещений, нужно в самостоятельном порядке, разводку коммуникаций, также нужно будет продумывать самому.

    Как видим, несмотря на дороговизну ремонта, такая квартира изначально будет стоять не дорого, так что можно сначала купить новую квартиру в Ялте, а после поднакопить и на ее ремонт.

    Предчистовая отделка

    Такой вариант отделки новых квартир встречается не так часто, как первый, но все, же присутствует на рынке первичной недвижимости Ялты. В отличии от первого варианта, стены, потолок здесь уже выровнены, на полу присутствует цементная стяжка, коммуникации разведены, радиаторы уже установлены.

    Как видим, такой вариант примечателен тем что:

    Приступать к косметическому ремонту, можно сразу после покупки и единственное, что может ограничить этот нюанс, это лишь финансовые возможности конкретного человека.

    Делать ремонт в такой квартире можно, уже проживая в ней.

    Чистовая отделка

    Данный вариант нового жилья под чистовую отделку представляет собой полностью готовый вариант для заселения. Застройщики, работающие на рынке Ялты, предлагают разные свои варианты чистовой отделки, но в любом случае в таком жилье, можно, же сразу справлять новоселье. Что касается цены вопроса, то такое жилье стоит на порядок дороже первых двух вариантов и может быть включено в его стоимость или же предоставляться в виде коммерческой услуги. Муниципальная отделка, она же та, что включена в стоимость ремонта предлагается, не пестрит разнообразием предложенных вариаций, а вот чистовая отделка, которую застройщик предлагает совместно с дизайнерским бюро предполагает под собой несколько вариантов исполнения и применения более дорогих отделочных материалов.

    Как видим, новые квартиры в Ялте предлагаются под отделку разного вида, поэтому плюсов у каждого из подвидов отделки предостаточно.