Дома для круглогодичного проживания: обзор предложений

  • + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Опубликовано: 25.12.2016     Просмотров: 208

    Где купить дом в Ялте

    Недвижимость в Ялте, это отличный способ сохранить накопленные сбережения. Стать владельцем собственного дома в городе можно, оформив ипотечный кредит. Это не менее выгодно. Ведь процентная ставка останется стабильной весь период пользования займом.

    Между тем, стоимость жилья в Ялте постоянно растет. Последнее время, цены оставались довольно стабильными. Но несколько месяцев назад на рынке стало заметно значительное оживление и стоимость на жилье начала расти.

    Поэтому, если когда-нибудь покупать недвижимость в Ялте, то лучшего времени чем сейчас просто не найти.

    Какие дома продаются в Ялте

    Несмотря на свою компактность и курортную специфику, в городе представлена самая разнообразная недвижимость. Так, дома в Ялте могут быть самых различных ценовых категорий. Это может быть дом старой постройки с удобствами во дворе или совершенно новый особняк в два и более этажа.

    Продажа домов в Ялте способна удовлетворить любой спрос. Следует представить несколько категорий частных домов, которые можно приобрести:

    - бюджетные варианты представлены объектами советской постройки. Многие из таких домов не нуждаются в ремонте и находятся в отличном состоянии. Конечно, в них нет современного ремонта, кровля выполнена из шифера и так далее. Но подобные дома доступны по цене и станут интересным вариантом для тех, кто мечтает о своем жилье у моря.

    Благодаря большому каталогу недвижимости, подобрать подходящий вариант можно для каждого покупателя;

    - дома более современной постройки. Они уже имеют все коммуникации внутри. Как правило, это объекты с площадью до 120 кв. м. и построенные в один этаж. Такие дома оптимальны по соотношению цены и качества. Они совершенно не потребуют вложений и готовы к проживанию. Купить такой дом можно и в коммерческих целях. За счет сдачи его в аренду, удастся получать постоянный источник прибыли;

    - жилье премиум класса. Их выбор огромен. Это могут новые дома в два этажа, но без изысков. А могут быть и настоящие комплексы, которые включают собственную баню, гараж на несколько машин, гостевой дома, бассейн, тренажерный и каминный зал и так далее.

    Стоимость таких домов высока. Но построить подобные объекты на те же деньги, сейчас уже невозможно. Поэтому, если интересует престижный дом для собственного проживания, то лучше один раз заплатить больше, чем потом постоянно платить за ремонтные работы.

    Там более, что можно подобрать вариант за доступную цену. А при желании, бассейн, баню и прочие постройки можно возвести и несколько позже. Главное, чтобы это позволил сделать земельный участок.