• + 7 978 922 08 88
  • 8 800 333 61 88
    бесплатно по России
  • Недвижимость в регионах

    Один из самых красивейших курортов мира, который уютно расположился на берегу Черного моря вблизи южных склонов Крымских гор. Ялта считается городом, приносящим счастье.
    Ялта
    Поселок городского типа, который сохранил свой колорит, культуру и неповторимый облик. Гурзуф знаменит старинным ландшафтным парком, набережной из белого мрамора, дачей А.П. Чехова и великолепным видом на одну из самых загадочных крымских гор Аю-Даг.
    Гурзуф
    Место с богатейшей историей, где сохранились уникальные и неповторимые памятники архитектуры, утопающих в зелени субтропических парков и заповедных лесов. Один из таких памятников — Массандровский дворец. В поселке также находится завод, выпускающих лучшие крымские вина.
    Массандра
    Ливадия привлекает людей со всего мира тишиной парков, прогулками по Царской тропе, курортно-рекреационными комплексами и, конечно же, прекрасным белокаменным Ливадийским дворцом. Кстати, цены в Ливадии доступней, чем в Ялте.
    Ливадия
    Курортный поселок на южном берегу Крыма, который знаменит на весь мир благодаря памятнику архитектуры, миниатюрному дворцу на скале - Ласточкино гнездо. В поселке разбиты великолепные ландшафтные парки, где растут кипарисы, сосны и можжевельник.
    Гаспра
    Живописный поселок расположился между мысом Ай-Тодор и Алупкой,в непосредственной близости от уникального природного заповедника. Кореиз славится мягким климатом и кристально чистым воздухом, а также великолепными дворцами.
    Кореиз
    Уютный и тихий городок у подножия горы Ай-Петри. Главная гордость курорта - знаменитый Воронцовский дворец с прекрасным старинным парком спускающимся к берегу моря.
    Алупка
    Южнобережный поселок расположенный в 20 километрах от Ялты между курортами Алупка и Кацивели. Симеиз со всех сторон окружен горами: с севера возвышаются Крымские горы, на западе расположилась гора Кошка.
    Симеиз
    Форос - это самая южная точка Крыма. Курорт Форос известен как одно из наиболее экологически чистых и теплых мест Южного берега Крыма. Форос и его окрестности необыкновенно живописны.
    Форос